3.19.2010

A Good Piece of Meat & A Yellow Shirt







O joie, O bonheur divin, un resto "brasserie like" en plein desert...

Avec des nappes en papier, des petits ballons de rouge, des chaises ambiance bistrot du coin, des couteaux, des fourchettes (euh, non ca c'est normal...)





Pour vous ca sonne tres banal, moi, d'ou je suis ca me fait rever...

C'est super les hotels 4 etoiles, les 5 serveurs par table, les belles nappes, les plats raffines.

Non vraiment on y prend gout, mais de temps en temps ca fait du bien de manger des choses simples, dans une ambiance du terroire.

Bon attention on est toujours dans les Emirats, donc il y aura toujours 25 000 serveurs pour 5 tables mais ca je dois dire que c'est un gros avantage.

Pas besoin de tendre le bras pendant 3 heures pour demander du pain, de l'eau, l'addition.

Alors voila un petit appercu de la reconstition faite ici a Doha de ce que l'on trouve tous les 500 metres a Paris.








Comme je me doute que ces photos ne vont pas dechainer les passions.
Apres tout ce n'est que 3 feuilles de salade, 5 frites et 1 Steak...

Je vous laisse avec Super Max, sa beeeelle chemise et sa beeelle veste et...

Wahou quelle manque d'objectivite!





La vue depuis notre table, sur West Bay, le quartier des affaires de Doha


La vue depuis la tete de Super Max, ses beeeelles chaussures.





Veste & Jean : Zara
Chemise: Paul Smith
Chaussure: Next (?)

2 comments:

  1. ça me manquerait trop moi les brasseries françaises, les salades de chèvre chaud et puis la mauvaise humeur des serveurs...

    Enjoy !!

    Little S.

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  2. Ah oui la mauvaise humeur...
    J'ai presque envie de former les serveurs philippins au lance de tasses espresso sur la table, a la parisienne!

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